„WasserSchaden in der EISZEIT-FLENSBURG“

09. Januar 2019

Liebe EISZEIT-Fans, durch einen WasserSchaden am Mittwoch bleibt die Eiszeit noch GESCHLOSSEN.
Voraussichtlich ÖFFNEN wir wieder am MONTAG den 14. Januar 2019 für EUCH!

Weiterlesen …

25 Jahre Eiszeit-Herzog in Flensburg - Große Eiszeit-Party

14. Juni 2017

25 Jahre Eiszeit-Herzog in Flensburg - Große Eiszeit-Party

Flensburg (mb) – Eine ganz besondere Philosophie steht hinter dem kontinuierlichen Erfolg des Eiscafès Eiszeit in Flensburg. Hausgemachte Spezialitäten mit immer neuen Eis-Sorten und mit vielen frischen Zutaten – mit wenig Fett und wenig Zucker – bereitet Simon Höfer in der Eiszeit-Manufaktur zu.

In der Toosbüystraße fing alles an...

Ein qualitativ herausragendes Angebot und die besondere Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen, „die meine Frau Petra liebevoll vorlebt“, begründen den seit 25 Jahren großen Erfolg, der einmal in der Flensburger Toosbüystraße 23 begann.

Weiterlesen …

25 Jahre Eiszeit-Herzog - Große Eiszeit-Party

29. Mai 2017

25 Jahre Eiszeit-Herzog - Große Eiszeit-Party

Die Eiszeit in Flensburg hat Geburtstag!

Die Eiszeit in Flensburg wird 25 Jahre jung! Das möchten wir mit euch feiern: Am 17. Juni von 13:57 - 18:00 Uhr in der Eiszeit am Plack - Kleine Lücke 1.

  • Tolle Kinder-Aktionen
  • Geschicklichkeitsspiele
  • JUBIläums-EISbecher
  • GeburtstagsGlücksrad
  • Clown

Wir freuen uns auf euch!

Weiterlesen …

Frühstückskarte - Frühstücksbuffet

05. Januar 2017

Weihnachtsmann

Lieber Eiszeit-Freude,

wir sind Freitag 06. Januar 2017 ab 8.28 Uhr wieder für EUCH da.

NEU !

Montag - Freitag: FrühstücksKarte

Samstag & Sonntag: FrühstücksBuffet

Täglich 8.28 - 12.00 Uhr auch FEIERTAGS

Lasst Euch überraschen & verwöhnen!

Euer EISZEIT-TEAM

Weiterlesen …

Abschlussprojekt - Die Herstellung von Speiseeis

02. Juni 2015

Abschlussprojekt - Die Herstellung von Speiseeis

Heute war es endlich soweit, der Prüfungstag für unser Abschlussprojekt stand an.

Endlich konnten wir unseren Mentoren unser super Ergebnis des Eises präsentieren, das wir mit Stephan in den Osterferien hergestellt haben.

Unser Abschlussthema war "Die Herstellung von Speiseeis".
Stephan erzählte uns alles Wissenswerte über dieses Thema und gab uns viele wertvolle Tipps. Einfach toll!

Hiermit möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei Petra & Stephan Herzog bedanken.

Vielen Dank für eure Hilfe und für diesen lehrreichen, spaßigen und spannenden Vormittag in eurer Eismanufaktur.

Merle & Vanessa

Weiterlesen …